Вы здесь

Тег: Чебаркульский район

Собак отловят и... вернут обратно - Южноуралец - Газета

Жители Чебаркульского района постоянно обращаются к властям с требованием убрать с улиц бродячих собак.  

Двое чебаркульцев стали героями книги «100 подвигов обычных людей» - Южноуралец - Газета

«100 подвигов обычных людей» - невероятно трогательный проект. На страницах книги собраны истории, которые могли бы закончиться плохо, если бы не герои – обычные люди.

Плановые отключения электричества в Чебаркульском районе 30 марта - Южноуралец - Газета

Сегодня, 30 марта, энергетики вновь планово отключат электричество в Чебаркульском районе. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе районной администрации.

Аграрии Чебаркульского района обсудили подготовку к посевной - Южноуралец - Газета

В администрации Чебаркульского районо прошёл круглый стол, на котором ответственные чиновники и руководители хозяйств территории обсудили вопросы подготовки к предстоящей посевной.

Проекты национальные и не только: о развитии Чебаркуля и Чебаркульского районе за последние два года - Южноуралец - Газета

19 марта исполнится два года с того момента, как Алексей Текслер стал руководить Челябинской областью. За это время было дано огромное количество поручений.

Стал известен список площадок, из которых чебаркульцам нужно будет выбрать объекты благоустройства на 2022 год - Южноуралец - Газета

Совсем скоро жителям Чебаркульского района предстоит выбрать общественные пространства, которые благоустроят в 2022 году. И уже известен список претендентов – объектов участвующих в голосовании.

Иномарка вылетела с дороги: в аварии под Чебаркулём пострадала шестилетняя девочка - Южноуралец - Газета

Эта авария случилась на трассе «Чебаркуль – Верхние Караси» сегодня, 18 марта, около 11:00 – сообщают наши коллеги из Телевидения Чебаркуля.

Пробивали дорогу трактором, сутки оставались на ферме: как уштаганские животноводы пережили стихию - Южноуралец - Газета

Накрывший во время февральских праздников Челябинскую область ураган со снегом наделал немало бед.

Чебаркульские школьники-модельеры стали одними из лучших на областном фестивале - Южноуралец - Газета

Более 200 школьников-участников из 14 муниципальных образований – таковы итоги прошедшего в Челябинской области регионального фестиваля детских театров моды «Жар-птица».

«Скольким ученикам она дала путёвку в жизнь!». В Чебаркульском районе простились с заслуженным учителем - Южноуралец - Газета

Татьяна Гузеева приехала в Коротаново молодым педагогом. Она родилась и выросла в Челябинске и после окончания пединститута вполне могла остаться в городе.

Плановые отключения электричества в Чебаркульском районе на 3 марта - Южноуралец - Газета

Энергетики предупредили о плановых отключениях электричества на 3 марта в Чебаркульском районе, об этом «Южноуральцу» сообщили в пресс-службе районной администрации.

Учеником года в Чебаркульском районе стал школьник из Травников - Южноуралец - Газета

Итоги любопытного конкурса подвели в Чебаркульском районе. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе администрации района.

73,7 млн: итоги реализации нацпроектов в Чебаркульском районе в прошлом году - Южноуралец - Газета

В Чебаркульском районе подвели итоги реализации национальных проектов в 2020 году. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе районной администрации.

Принимает гостей, пишет стихи: жительница Варламово, пережившая блокаду Ленинграда, отметила юбилей - Южноуралец - Газета

Татьяне Мартыновой исполнилось 90. Возраст – почтенный. Несмотря на это, она бодра, весела, с удовольствием принимает гостей и продолжает писать стихи.

Назначить директора, решить проблему с теплом: итоги проверки школ главой Чебаркульского района - Южноуралец - Газета

В администрации Чебаркульского района озвучили итоги поездок главы территории Владимира Пупырева по школам муниципалитета.

Глава Чебаркульского района поехал по школам - Южноуралец - Газета

Владимир Пупырев, которого избрали главной района в конце прошлого года, будучи в новом качестве, продолжает знакомиться с муниципалитетом.

Собственных доходов стало больше: в Чебаркульском районе утвердили бюджет на 2021 год - Южноуралец - Газета

На последнем в уходящем году заседании районных депутатов утвердили бюджет муниципалитета на 2021 год. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе собрания депутатов.

Теперь официально: глава Чебаркульского района вступил в должность - Южноуралец - Газета

Сегодня, 25 декабря, состоялась инаугурация новоизбранного главы Чебаркульского района – об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе районной администрации.

Мэри Поппинс из Сарафаново - Южноуралец - Газета

«У всех наших детей есть множество грамот за хорошую учёбу и работу. Они имеют активную жизненную позицию. Все за здоровый образ жизни: не пьют, не курят, занимаются спортом.

Губернатор Алексей Текслер провел осмотр дорог в Чебаркульском районе - Южноуралец - Газета

Глава региона осмотрел дорогу к микрорайону Белый Хутор поселка Западный (Сосновский район).

Развивать Чебаркуль планируют с помощью молодых предпринимателей - Южноуралец - Газета

В Чебаркуле представители власти, бизнеса, одной из общероссийских общественных организаций обсудили перспективы развития города. Об этом сообщили в пресс-службе администрации района.

В Травниках горел пассажирский автобус - Южноуралец - Газета

Вечером 4 ноября на федеральной автомобильной дороге М-5 «Урал», в районе села Травники, во время движения случилось возгорание в моторном отсеке автобуса «Hyundai».

Пожар в Чебаркульском районе - Южноуралец - Газета

Чебаркульский муниципальный район:

В Чебаркульском районе газифицировано несколько сел - Южноуралец - Газета

В Чебаркульском районе с помощью средств государственной программы комплексного развития сельских территорий завершена газификация деревни Звягино, где построено 5 км газораспределительных сетей.

Выборы 2020: предварительные результаты по избирательным округам в Чебаркульском районе - Южноуралец - Газета

Наибольшее число голосов получили:

Округ № 1 — Забродин Андрей Александрович (самовыдвижение), Бишкильский округ

Приоритет — вопросам ЖКХ - Южноуралец - Газета

Самая проблемная отрасль практически во всех регионах России — это ЖКХ. Для губернатора Челябинской области Алексея Текслера данные вопросы являются приоритетными.

Сводка по коронавирусу на 16 июня. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 16 июня в Челябинской области подтвержден 5131 случай заболевания COVID-19 (+ 138 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

ДТП на территории Чебаркульского района. Погибли женщина и ребенок - Южноуралец - Газета

12 июня на 1808 км. автодороги Москва - Челябинск Урал М5 житель Сургута 1980 г.р.

Сводка по коронавирусу на 6 июня. В Чебаркульском районе умерла медсестра - Южноуралец - Газета

Всего, на утро 6 июня, в Челябинской области подтверждены 3719 случаев заболевания COVID-19 (+ 119 новых подтверждений ко вчерашнему дню).