Вы здесь

Статьи

Жилой дом или ледяная пещера? Подъезд жилого дома № 7 по ул. Электростальской изнутри покрылся снегом и льдом - Южноуралец - Газета

Зданию более 50 лет, и, по словам жильцов, здесь изношено все, в потолках огромные дыры, пол гниет, фундамент сыпется, проводка перегорела, а из ржавых труб в подвале течет вода.

Как подготовиться к Новому году и встретить его в прекрасном настроении - Южноуралец - Газета

Этот год необычен в плане ожидания новогодних праздников. Но, несмотря на испытания, чебаркульцы с надеждой смотрят в будущее и с предвкушением ждут праздника в семейном кругу.

"Голосую за набережную!" - Южноуралец - Газета

На прошлой неделе стало известно о том, что Чебаркуль примет участие во Всероссийском конкурсе.

Мнение жителя поселка Каширина о коммунальных платежах - Южноуралец - Газета

Москва, столица... Для гражданина нашей страны эти слова наполнены особым смыслом, святостью, если так можно выразиться.

Чебаркуль - во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды - Южноуралец - Газета

Наш город примет участие в конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. 

Жители поселка Каширинский в Чебаркуле стали объектом мошенников? Все получили квитанции за услуги ЖКХ с большими долгами - Южноуралец - Газета

О сенью этого года жители пос. Каширина в Чебаркуле получили платёжные квитанции за услуги ЖКХ от двух разных управляющих компаний. В каждой указана сумма крупного долга.

Приоритет — вопросам ЖКХ - Южноуралец - Газета

Самая проблемная отрасль практически во всех регионах России — это ЖКХ. Для губернатора Челябинской области Алексея Текслера данные вопросы являются приоритетными.

В поисках справедливости - Южноуралец - Газета

В  газету «Южноуралец» обратились жители поселка Ключи с просьбой помочь разобраться в проблеме с ремонтом дома № 2 по улице Совхозной.