Вы здесь

ЖКХ

Половина садоводов Челябинска не платит за вывоз мусора - Южноуралец - Газета

Центр коммунального сервиса провел встречу с представителями Челябинского регионального отделения Союза Садоводов России.

С 1 июля произойдет рост коммунальных тарифов - Южноуралец - Газета

С 1 июля в Челябинской области коммунальные тарифы вырастут на 3,6%.

Самый необычный мусор, который выбрасывают в контейнеры - Южноуралец - Газета

Центр коммунального сервиса (ЦКС) подготовил список самых неожиданных предметов, которые оказывались в мусорных баках и на контейнерных площадках, предназначенных для ТКО.

Россиянам разрешили не проводить поверку счетчиков в 2020 году - Южноуралец - Газета

Правительство с связи с ситуацией с коронавирусом разрешило не проверять бытовые счетчики до 1 января 2021 года, даже если срок проверки истек.

Подключение к электросетям для садоводов станет проще - Южноуралец - Газета

Минэнерго обещает, что совсем скоро подключение к электросетям для садоводов и огородников станет совсем простым делом. Не то, что сейчас.

"Горячая линия" по качеству услуг ЖКХ - Южноуралец - Газета

В период с 06 апреля по 20 апреля 2020 года в Консультационном пункте по защите прав потребителей филиала Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябин

Можно не платить управляющим компаниям за энергоресурсы и вывоз ТБО - Южноуралец - Газета

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации». Согласно которому, собственники и наниматели жилых помещений (по договорам социального найма

Чебаркульцы, возмущенные ростом тарифов, вышли на митинг - Южноуралец - Газета

4 февраля в поселке им. Каширина состоялся стихийный митинг по поводу увеличения коммунальных платежей. Около 300 человек вышли с требованием вернуть прежний тариф.

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.