Вы здесь

Чебаркуль

Выборы 2020: предварительные результаты по избирательным округам в Чебаркуле - Южноуралец - Газета

Наибольшую поддержку избирателей получили:

Округ № 1 — Уржумцева Ольга Вадимовна (самовыдвижение)

Округ № 2 — Козлов Артем Юрьевич (Единая Россия)

Регистрировать браки будут в выставочном зале "Колорит" - Южноуралец - Газета

С 20 июня 2020 года в отделе ЗАГС администрации Чебаркульского городского округа начинается работа по ремонту зала торжественной регистрации заключения брака.

Прими участие в жизни города! - Южноуралец - Газета

На портале электронных голосований «Активный житель 74» размещен опрос о том, в каких социально значимых объектах необходимо провести работы по ремонту в первую очередь.

"Вода России" ждет добровольцев - Южноуралец - Газета

Отдел экологии администрации Чебаркульского городского округа планирует в пятницу, 5 июня, организовать акцию "Вода России". В ее рамках пройдет отчистка от мусора берегов озер Чебаркуль и Еловое.

Определена дата завершения отопительного периода - Южноуралец - Газета

28 апреля заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль провел брифинг с журналистами, в ходе которого пояснил, что решение о дате завершения отопительного сезона принимают главы органов

Предприниматели, арендующие муниципальную недвижимость в Чебаркуле, могут отсрочить платежи - Южноуралец - Газета

Соответствующее решение принято правительством Челябинской области и Администрацией Чебаркульского городского округа. Предприниматели уже вправе обратиться за переносом платежей по арендной плате,

Чебаркуль продезинфицируют - Южноуралец - Газета

Администрация Чебаркульского городского округа сообщает, что 4 апреля будет проводиться дезинфекция центральных улиц города специальными средствами, рекомендованными Роспотребнадзором против корона

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.