Вы здесь

В ОВД имеются свободные вакансии

В ОВД имеются свободные вакансии - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
30

Служба в полиции всегда была почетным и интересным делом. Всем интересующимся профессией полицейского заместитель начальника МО МВД России «Чебаркульский» - начальник отдела по работе с личным составом подполковник полиции Наталья Репникова рассказывает о вакансиях.

- «Сегодня мы готовы предложить кандидатам возможность прохождения службы в подразделениях следствия и дознания, отделении охраны общественного порядка, патрульно-постовой службе, в изоляторе временного содержания. Просим обратить особенное внимание на наше предложение выпускников ВУЗов юридического направления – вы можете стать следователем или дознавателем в МО МВД, работать в подразделении ООП, -это должности офицерского состава, на службу принимаются граждане возраст которых не превышает 40 лет. В ИВС, отдельном взводе ППСП вакансии сержантского состава и требования к образованию иные – оно должно быть не ниже среднего-специального, возраст кандидатов до 35 лет» - отметила Наталья Юрьевна.

Для тех, кто любит информационные технологии и профессионально погружен в компьютерную технику, готов использовать свои технические знания в сфере правопорядка, в отделе полиции предлагают вакансию «инженер направления информационных технологий, связи, защиты информации» с достойной оплатой.
Служба в полиции — это прежде всего стабильная заработная плата, социальный пакет, ежегодный оплачиваемый отпуск от 40 дней, и дополнительный отпуск за стаж работы в ОВД, оплата стоимости проезда к месту проведения отпуска, 100% оплачиваемый больничный лист, санаторно-курортное лечение в ведомственных санаториях.
По вопросам поступления на службу вы можете обращаться в отделение по работе с личным составом МО МВД России «Чебаркульский» по адресу г.Чебаркуль, ул.Мира, д.2 или по телефонам (35168) 9-70-04, 9-70-23, 9-70-17.

МО МВД РФ "Чебаркульский"

Похожие новости