Вы здесь

Чебаркульские участковые задержали подозреваемого в четырех преступлениях

Чебаркульские участковые задержали подозреваемого в четырех преступлениях - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
83

Мужчину в течение двух месяцев разыскивали полицейские областного центра за кражу телефона, грабеж, угон автомобиля и причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенные в Челябинске в сентябре и октябре текущего года.

Информацию о том, что в Чебаркульском районе может скрываться житель Сосновского района 1982 года рождения, совершивший имущественные преступления и преступление против личности, участковые уполномоченные полиции Травниковского сельского поселения капитан полиции Евгений Горев и старший лейтенант полиции Александр Иванов получили от коллег сразу, как только подозреваемый скрылся от следствия.

В течение последних месяцев, стражи порядка тщательно проверяли все адреса девяти населенных пунктов, входящих в состав сельского поселения, по которым мог находиться разыскиваемый. Вечером 9 ноября в ходе розыскных мероприятий в одном из домов в с.Маскайка участковые обнаружили 41-летнего подозреваемого в преступлениях. Увидев полицейских, мужчина выпрыгнул в окно и попытался скрыться. Александр побежал за подозреваемым следом, а Евгений преследовал его на служебном автомобиле. Спустя несколько минут, беглеца, прятавшегося в кустах, задержали. Сопротивления правоохранителям, удивленный мужчина не оказал. Позднее, задержанного передали сотрудникам отдела уголовного розыска отдела полиции «Центральный» г.Челябинска. Коллеги поблагодарили участковых за содействие. Как выяснили участковые уполномоченные полиции, все это время разыскиваемый скрывался в Челябинске, а в Чебаркульский район приехал два дня назад.

По словам чебаркульских участковых, это не первый раз, когда они разыскивают на своей территории тех, кто скрывается от правосудия. Успешной работе стражей порядка способствуют значительный стаж службы, прекрасное знание своего участка и проживающего на его территории населения, а также высокий уровень профессионализма и конечно, доверие граждан.

Источник: Полиция Чебаркуля

Похожие новости