Вы здесь

44 тысячи рублей за любовь?

44 тысячи рублей за любовь? - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
18

42-летний мужчина признался правоохранителям, что в состоянии алкогольного опьянения решил воспользоваться сайтом, предлагавшим приватные услуги и ночью позвонил по телефону, указанному на интернет-странице.

Девушка, представившаяся администратором увеселительного заведения, отправила чебаркульца по адресу на ул.Ленина, в котором располагается административное здание, предварительно запросив предоплату в размере 2500 рублей.

Пока мужчина добирался до указанного места, ему звонили еще несколько раз, предлагая оплатить авансом страховку и услуги, которые ему предоставят. Выполнив требования звонящих, мужчина стал подозревать, что его обманывают и попросил вернуть деньги, которые он переводил на указанные ему номер карты и номер телефона, в общей сложности 44 000 рублей. Однако в трубке телефона он услышал мужской голос с явным акцентом, который стал ему угрожать. Мужчина обратился к правоохранителям.

Следствием МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Стражи порядка предпринимают все необходимые меры, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления. В настоящее время получены сведения о владельце телефонного номера, на который был осуществлен перевод денежных средств. Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие новости