Вы здесь

Полиция Чебаркуль

В Чебаркуле задержан поджигатель - Южноуралец - Газета

В дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение о возгорании сельскохозяйственных построек, расположенных в нескольких километрах от с.Пустозерово Чебаркульского района, принадле

Встреча с ветеранами - Южноуралец - Газета

Заместитель начальника МО МВД России «Чебаркульский» и председатель ветеранской организации встретились с представителями городской общественной организации «Круг»

Участковый для народа!  - Южноуралец - Газета

Стартует Всероссийский ежегодный конкурс «Народный участковый - 2020»

Угонщик авто в Чебаркуле задержан - Южноуралец - Газета

В отношении местного жителя возбуждены уголовные дела, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

У чебаркульцев украли деньги - Южноуралец - Газета

В дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» обратились жители Чебаркульского района, сообщившие о  том, что стали жертвами мошенников.

Безопасная перевозка детей - Южноуралец - Газета

21 августа автоинспекторы провели массовые проверки по выявлению административных правонарушений, связанных с перевозкой детей в транспортных средствах.

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.