Вы здесь

Наставления полицейским Чебаркуля

Наставления полицейским Чебаркуля - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
21
Наставления полицейским Чебаркуля - Южноуралец - Газета

В МО МВД России «Чебаркульский» состоялось заседание Координационно-методического Совета

В ходе работы были обсуждены вопросы организации служебной деятельности и взаимодействия с общественными организациями. Даны поручения и наставления по улучшению работы чебаркульских полицейских.

В работе выездного заседания совета под руководством заместителя начальника УРЛС Главного управления МВД России по Челябинской области полковника внутренней службы Александра Чепурного приняли участие:

  • заместитель председателя Челябинского регионального Совета ветеранов ОВД и ВВ России полковник милиции в отставке Сергей Берников
  • заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Челябинской области полковник милиции в отставке Рашид Шаяхмурдинов,
  • начальник МО МВД России «Чебаркульский» подполковник полиции Евгений Винс
  • руководители ведущих подразделений.

С докладом о проводимой работе выступили председатель Общественного совета при МО МВД России «Чебаркульский» Татьяна Алексеева и председатель совета ветеранов майор милиции в отставке Нина Лиховидько. В ходе работы, участники совещания обсудили вопросы эффективного взаимодействия сотрудников полиции, ветеранской организации и Общественного совета, оказания практической помощи в вопросах наставничества и передаче опыта, обратив особенное внимание на необходимость проведения совместной воспитательной работы с сотрудниками, только поступающими на службу в ОВД.

Также членам ветеранской организации предложено принять участие в агитационной кампании и рассказать школьникам и студентам о продолжении обучения в институтах системы МВД, кроме этого ветераны и общественники будут вовлечены в совместную работу по улучшению психологического климата в коллективе полицейских и укрепление служебной дисциплины.

В целом, частниками Координационно-методического Совета отмечена высокая активность и слаженная работа, как Совета ветеранов, так и Общественного совета при МО МВД России «Чебаркульский», их деятельность оценена «удовлетворительно».

Похожие новости