Вы здесь

Жительница села Уйское поблагодарила чебаркульских инспекторов ДПС за доброту и отзывчивость

Жительница села Уйское поблагодарила чебаркульских инспекторов ДПС за доброту и отзывчивость - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
27

Накануне полицейские помогли женщине добраться до дома.

Из-за отмены рейсов автобусов в связи с морозной погодой, Ляйза Газуановна осталась в Чебаркуле и не знала, как добраться до дома. Она отправилась в сторону автотрассы пешком.
- «Мы поехали в сторону с.Травники и на выезде из Чебаркуля заметили женщину, которая шла по обочине. Она пыталась «голосовать», но водители не останавливались. Мы не могли проехать мимо» - говорит капитан полиции Алексей Липунов.

Вместе с напарником лейтенантом полиции Евгением Мухаметьевым, полицейские посадили женщину в автомобиль, где она смогла согреться и довезли до поворота на д.Болотово. Затем инспекторы ДПС вышли на дорогу, останавливали автомобили и нашли водителя, который ехал в с.Уйское. Мужчина согласился довезти Ляйзу Газуановну до дома.

Обратившись на сайт полицейского главка, она написала начальнику МО МВД России «Чебаркульский» полковнику полиции Евгению Винсу:
- «Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашего подразделения МВД, которые не оставили меня в мороз на улице, а подвезли и нашли попутную машину. Экипаж 113, очень хорошие люди, которые заботятся о гражданах, Еще раз, огромное им спасибо. Побольше бы таких добрых и отзывчивых ребят. Спасибо родителям, которые воспитали достойных людей!»

Источник: Полиция Чебаркуля

Похожие новости