Вы здесь

Срок за профнастил?

Срок за профнастил? - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
23

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Чебаркульского района 1987 года рождения. Сообщение о краже забора из профнастила с участка, расположенного в с.Кундравы, поступило от 50-летнего местного жителя. Имущество было похищено в ночное время путем свободного доступа. Ущерб, причиненный заявителю, составил 120 000 рублей.

По факту кражи следователями МО МВД России «Чебаркульский» было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УКРФ (кража).

Максимальные санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В результате проведения комплекса розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска был задержан 34-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу.

Полицейские установили, что похищенным имуществом подозреваемым успел распорядиться по собственному усмотрению, перепродав похищенное имущество другому лицу, у которого оно и было обнаружено правоохранителями. Расследование уголовного дела продолжается, в отношении подозреваемого следователем избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Похожие новости