Вы здесь

Их работу ценят чебаркульцы

Их работу ценят чебаркульцы - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
27
Их работу ценят чебаркульцы - Южноуралец - Газета
Их работу ценят чебаркульцы - Южноуралец - Газета
Их работу ценят чебаркульцы - Южноуралец - Газета
Их работу ценят чебаркульцы - Южноуралец - Газета

В День офицера России рассказываем о сотрудниках подразделения РЭО отдела ГИБДД, чей профессионализм и внимательное отношение к гражданам не остаются не замеченными со стороны тех, кто нуждается в помощи.

Регистрационно-экзаменационное отделение госавтоинспекции – небольшое, но важное и известное среди чебаркульцев и жителей  близлежащих населенных пунктов. Причину такой популярности раскрывает жительница Чебаркуля по имени Елена, которая обратилась в РЭО ГИБДД 10 августа, а затем написала слова благодарности в адрес сотрудников полиции, воспользовавшись для этого сайтом ГУ МВД России по Челябинской области.

Женщина пишет: «Хочу выразить огромную благодарность Алексею Борисовичу Никифорову и всей его команде за супер профессиональное и человечное общение и взаимодействие с гражданами».

Описывая ситуацию, Елена рассказывает, что обратилась в РЭО по поводу переоформления автомобиля на свое имя, при этом муж не смог быть с ней в этот день. Жительница Чебаркуля пишет «Меня напугали знакомые, сказав, «ваши чебаркульские – звери», но оказалось зря. Алексей Борисович очень тактично разговаривал, успокоил, поддержал, подсказывая очередность действий и проговаривая их пошагово. У меня была заминка с оплатой (оплатила меньшую, чем нужно, сумму), я чуть не заплакала, а он сказал – «в целом все хорошо, позже доплатите, принесете квитанцию, и мы пустим документы в работу. Не переживайте, запись переносить не будем, все сделаем сегодня».

Также, Елена отмечает и работу сотрудника полиции, который проводил сверку номеров (это был инспектор РЭО старший лейтенант полиции Даниил Смирнов):

- «После его страшной для меня фразы «готовьте номер VIN двигателя» и увидев мой взгляд – сам тактично все сделал (без фразочек, типа «понаприехали бабы» и закатывания глаз), за что я ему очень благодарна!»

Далее женщина рассказала, что пока сидела в ожидании номеров, наблюдала за работой полицейских и отметила, что доброжелательный стиль общения офицеры МВД проявляли по отношению ко всем посетителям РЭО:

- «Вся команда уважительно себя проявляла и помогала даже тем, кто не был записан на прием через Госуслуги. Ни единого человека не бросили с его трудностью. Абсолютно все проблемы были решены в комфортной атмосфере. Наверное, поэтому было много людей, которые специально приехали в Чебаркуль. Еще раз благодарю лично Алексея Борисовича и всю его команду. Алексей Борисович – вы крутой руководитель и человек. Надеюсь, вам передадут эти слова!»

Конечно, все полицейские из подразделения РЭО увидели ваше письмо, Елена, поблагодарили вас за теплые слова и высокую оценку их деятельности, при этом мужчины отметили, что просто делали свою работу. А принцип ответственного отношения не только к своим обязанностям, но и к автотранспорту чебаркульцев, при этом внимание к людям – это основное в работе стражей порядка.

Источник: Полиция Чебаркуля

Похожие новости