Вы здесь

Приглашаем на работу в отдел дознания

Приглашаем на работу в отдел дознания - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
31

Начальник отдела по работе с личным составом МО МВД России «Чебаркульский» Наталья Репникова:

— Дознаватель – это должностное лицо полиции, уполномоченное проводить следственные действия по уголовным делам небольшой и средней тяжести, наказание за которые предусматривает не более 5 лет лишения свободы. Дознаватели выезжают на места происшествий, проводят допросы подозреваемых и свидетелей, проводят обыски в жилых помещениях лиц, подозреваемых в совершении преступлений, наделены рядом других полномочий, которые позволяют им эффективно исполнять служебные обязанности.

Кто может работать дознавателем? Гражданин Российской Федерации, не имеющий судимости, в возрасте до 40 лет, обладающий высшим юридическим образованием. Также, кандидаты на службу в отделе дознания должны обладать стрессоустойчивостью и навыками психолога, так как работа предполагает прямое общение с людьми.

Служба в полиции — это прежде всего стабильная заработная плата, социальный пакет, ежегодный оплачиваемый отпуск от 40 дней, оплата стоимости проезда к месту проведения отпуска, 100% оплачиваемый больничный лист, санаторно-курортное лечение в ведомственных санаториях.

По вопросам поступления на службу обращаться в отделение по работе с личным составом МО МВД России «Чебаркульский» по адресу г.Чебаркуль, ул.Мира, д.2 или по телефонам (35168) 9-70-04, 9-70-23, 9-70-17.

Похожие новости