Вы здесь

В поселке Куйбышевский сгорела баня

В поселке Куйбышевский сгорела баня - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
50

Чебаркульский городской округ:
Вечером 25 февраля за помощью к пожарным обратились жители посёлка Куйбышевский. Пламя разбушевалось в деревянной бане. На ликвидацию происшествия был направлен дежурный караул 48-й пожарно-спасательной части. Прибывшие огнеборцы, убедившись, что людям опасность не угрожает, за пару минут справились с горением. Человеческих жертв и травм не допущено.

Миасский городской округ:
Утром 26 февраля диспетчеру пожарной охраны поступил сигнал о возгорании в садовом товариществе «Золотая долина». Огненная стихия вышла из-под контроля в дачном доме. Прибывшие пожарные расчёты оперативно локализовали и ликвидировали горение. Пострадавших в результате происшествия нет. Обстоятельства пожара устанавливают специалисты госпожнадзора.

Специалисты 5 пожарно-спасательного отряда призывают граждан быть внимательными и осторожными. Соблюдение правил пожарной безопасности может спасти Вашу жизнь! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Похожие новости