Вы здесь

В Миассе горел автосервис

В Миассе горел автосервис - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
109
В Миассе горел автосервис - Южноуралец - Газета
В Миассе горел автосервис - Южноуралец - Газета
В Миассе горел автосервис - Южноуралец - Газета
В Миассе горел автосервис - Южноуралец - Газета
В Миассе горел автосервис - Южноуралец - Газета

После полудня 15 мая диспетчеру центрального пункта пожарной связи города Миасса поступило сообщение о возгорании в автосервисе на улице 8 июля. Информацию о происшествии передали работники компании. К месту вызова по повышенному номеру сложности тушения пожара отправились четыре красные автоцистерны. Прибывшие огнеборцы обнаружили очаг возгорания в отдельно стоящем здании автосервиса, пламя полыхало в двух смежных гаражных боксах. Первым делом, пожарные убедились в безопасности людей и вынесли из горящего помещения углекислотный и газовый баллоны, чтобы предотвратить угрозу взрыва. В то же время было проведено боевое развёртывание, после чего огнеборцы приступили к тушению.

По словам очевидцев, огонь разбушевался во время проведения сварочных работ. Работники принялись самостоятельно его тушить, но силы оказались неравны, справиться со стихией самостоятельно не удалось и они вызвали специалистов МЧС России. Благодаря профессиональным действиям огнеборцев удалось предотвратить крупное происшествие. Погибших и травмированных в результате возгорания нет. При пожаре пострадали отделка стен и потолка строения, оборудование автосервиса, повреждён автомобиль, припаркованный в боксе для ремонта.

В каждой автомобильной мастерской должна быть установлена качественная, эффективная и надежная система пожарной безопасности, иметься исправные первичные средства пожаротушения (огнетушители разных видов). Персонал компании обязан неукоснительно соблюдать требования правил пожарной безопасности. Руководитель ответственен за обеспечение в автосервисе необходимого комплекса мер, направленных на предупреждение возникновения пожара.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.