Вы здесь

"Огненное" воскресенье

"Огненное" воскресенье - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
22

Чебаркульский городской округ:
Поздним вечером 22 января в пожарную охрану Чебаркуля поступило сообщение о возгорании на улице Мичурина. Пламя вышло из-под контроля в кирпичной бане на территории частного домовладения. В результате возгорания пострадали перекрытие и стены строения. Человеческих жертв и травм не допущено. Специалисты не исключают, что причина пожара связана с нарушением правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Миасский городской округ:
Вечером 22 января диспетчеру пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в гаражном кооперативе № 10 К месту происшествия был незамедлительно направлен дежурный караул 47-й пожарно-спасательной части. По предварительным данным, пламя вспыхнуло в одном из боксов из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В результате происшествия пострадавших нет, повреждена только стена строения.

Чуть позже тревожный сигнал поступил с улицы Кирпичной. Огонь охватил шлакоблочную баню и перекинулся на жилой дом. Жильцы смогли самостоятельно покинуть опасное строение до прибытия специалистов МЧС. В результате пожара частично уничтожены и повреждены дом и баня. Причина происшествия по предварительным данным, кроется в нарушении правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Похожие новости