Вы здесь

В Миассе выдались "горящие" выходные

В Миассе выдались "горящие" выходные - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
12
В Миассе выдались "горящие" выходные - Южноуралец - Газета
В Миассе выдались "горящие" выходные - Южноуралец - Газета

В ночь с 17 на 18 сентября, в районе 4 утра, произошёл пожар в п. Горный Миасского городского округа — горела кирпичная баня. Огонь создавал угрозу и соседним постройкам. Из-за сильного задымления на месте работали два звена ГДЗС. Локализовать пламя удалось в течение пяти минут, после чего оно было полностью ликвидировано. В результате пожара уничтожена кровля и перекрытие дома, кровля бани, а также вещи и мебель. Огонь повредил 70 кв. м стен дома и 15 кв. м стен бани, а также перекрытие дома. Предварительная причина – неосторожность при курении.

18 сентября днём пожарным поступило сообщение о том, что в Миассе горит заправка. По приезду к месту происшествия стало ясно, что огонь охватил старое неэксплуатируемое здание. Чтобы потушить огонь, работало одно звено ГДЗС. На пожар выезжали две единицы техники. В результате пожара уничтожено перекрытие и повреждены стены. Причина на данный момент устанавливается.

Вечером 18 сентября пожар произошёл в п. Тургояк. По сообщению очевидцев, огонь охватил жилой дом. К месту происшествия выехали пять единиц техники,на месте работали три звена ГДЗС. За несколько минут пожар удалось ликвидировать. В результате пожара повреждены стены дома и вещи. Причина возгорания на данный момент устанавливается.

Похожие новости