Вы здесь

Спасибо полицейским

Спасибо полицейским - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
25

 

В своем обращении на имя начальника МО МВД России «Чебаркульский» Ольга Кондратьева выразила благодарность участковым
уполномоченным полиции Григорию Казаряну и Алексею Ермолину, оперуполномоченному отдела уголовного розыска Илье Никулину и следователю Александру Измайлову за профессионализм и тактичность при выполнении служебных обязанностей. Ольга пишет: «У моего ребенка, игравшего на детской площадке, украли из сумки телефон. Сами мы найти телефон не смогли и на следующий день обратились в дежурную часть ОВД. Очень быстро в Филимоново выехали сотрудники полиции и провели оперативные мероприятия. Уже на следующий день телефон нашелся». В ходе проведенных розыскных мероприятий, сотрудниками полиции был установлен местный житель, подозреваемый в краже мобильного телефона «Redmi 9», стоимостью 14 000 рублей. Телефон у него был изъят и возвращен владельцу. В отношении мужчины, ранее уже неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности за различные преступления, в том числе и имущественного характера, возбуждено уголовное дело за кражу.

Обращаясь к начальнику ОВД, Ольга подчеркивает: «Ваши сотрудники были тактичны с подростками, мальчишек увлекли современные методы работы нашей полиции. Хотелось бы отметить, что ежедневная профессиональная работа сотрудников полиции – это, наверное, самое успешное и эффективное профориентационное мероприятие! Спасибо!»

В ходе собрания личного состава, состоявшегося накануне, старшему участковому уполномоченному полиции старшему лейтенанту полиции Грише Казарян, оперуполномоченному отдела уголовного розыска старшему лейтенанту полиции Илье Никулину, старшему следователю старшему лейтенанту юстиции Александру Измайлову и участковому уполномоченному полиции младшему лейтенанту полиции Алексею Ермолину была объявлена благодарность.

В своем ответном письме, начальник ОВД подполковник полиции Евгений Винс выразил жительнице Чебаркульского района искреннюю признательность за внимание, активную гражданскую позицию и высокую оценку профессиональных качеств сотрудников Межмуниципального отдела МВД России «Чебаркульский».

Похожие новости