Вы здесь

"Спасибо" полицейским за отзывчивость

"Спасибо" полицейским за отзывчивость - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
14
"Спасибо" полицейским за отзывчивость - Южноуралец - Газета

В крупнейшем сообществе Чебаркуля в социальной сети ВК женщина опубликовала пост, в котором выразила признательность полицейским за неравнодушие, отзывчивость и готовность помочь.

9 марта на ул. Карпенко к командиру отделения патрульно-постовой службы полиции сержанту полиции Дмитрию Мусину и инспектору отделения охраны общественного порядка прапорщику полиции Салавату Кузиярову, направлявшимся в отдел внутренних дел, обратилась молодая женщина с сыном и сообщила, что выйдя из автомобиля такси, обнаружила пропажу из кармана куртки смартфона ZTE. При проверке телефон оказался выключен. Сотрудники полиции незамедлительно связались с администратором службы такси и попросили направить к ним тот автомобиль, в котором приехали женщина с ребенком.

В салоне прибывшей автомашины сотового телефона женщины не нашлось, тогда полицейские предположили, что местная жительница могла его потерять в тот момент, когда садилась в такси. Сотрудники полиции уже вызвали патрульный экипаж и были готовы вместе с женщиной и ее сыном выехать к садовому товариществу «Швейник», откуда она уезжала в город, но в этот момент позвонили родственники девушки, которые ее провожали и сообщили, что в снегу нашли ее мобильный телефон. История завершилась благополучно.

Похожие новости