Вы здесь

Награждены за достойную службу

Награждены за достойную службу - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
31
Награждены за достойную службу - Южноуралец - Газета
Награждены за достойную службу - Южноуралец - Газета

Подполковник полиции Евгений Винс вручил благодарственные письма участникам ДНД «Патриот», а также работникам ведомственной охраны ЛДПС «Травники».

В ходе совещания, которое провела управляющий делами администрации Чебаркульского городского округа Мария Смагина были рассмотрены вопросы взаимодействия стражей порядка и общественников, организация совместной работы по охране общественного порядка, а также вопросы стимулирования деятельности участников добровольных народных дружин.

Начальник МО МВД России «Чебаркульский» отметил, что взаимодействие с общественными формированиями в обеспечении правопорядка становится одной из самых актуальных тем сотрудничества и в самое ближайшее время сотрудники полиции проведут анализ оперативной обстановки, определят наиболее криминогенные районы, разработают дополнительные маршруты патрулирования, где вместе с сотрудниками полиции отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции будут нести службу и представители добровольных народных дружин. Евгений Рудольфович подчеркнул, что из местного бюджета администрацией Чебаркуля выделены 330 000 рублей для обеспечения деятельности членов ДНД, а также в ближайшее время у добровольной народной дружины появится свой штаб, он будет располагаться по адресу ул.Крылова, дом 20 «б».

Информируя о работе в 2021 году, командир ДНД «Патриот» Анатолий Хайбулин рассказал, что общественники вместе с полицейскими провели 69 совместных патрулирований городской территории, вместе с полицейскими пресекли 70 административных правонарушений и участвовали в раскрытии 3 преступлений, кроме этого, наравне с сотрудниками полиции обеспечили охрану общественного порядка во время проведения 31 мероприятия с массовым пребыванием граждан. Подчеркнув продуктивное сотрудничество с добровольными народными дружинами и работниками охранных предприятий в деле обеспечения безопасности граждан, подполковник полиции Евгений Винс вручил благодарственные письма членам ДНД «Патриот», а также специалистам, охранникам и начальнику команды ведомственной охраны «ЛДПС «Травники» отряда «Челябинский» акционерного общества «Транснефть-Урал», которые помогли сотрудникам полиции раскрыть преступление в сфере незаконного оборота наркотиков и пресечь распространение большого количества наркотических средств в регионе. 

Если вы хотите стать участником добровольной народной дружины и помогать правоохранителям в обеспечении правопорядка, при этом вы 

  • старше 18 лет
  • являетесь гражданином РФ
  • не имеете судимости 
  • обладаете хорошим здоровьем
  • не привлекались к административной ответственности за правонарушения неоднократно в течение года,

вы можете обратиться в отделение охраны общественного порядка МО МВД России «Чебаркульский» к старшему лейтенанту полиции Наталье Дорофеевой по телефону (35168) 9-70-22 или к командиру ДНД «Патриот» Анатолию Хайбулину по телефону 8(908) 518049. Мы будем рады сотрудничеству!

Похожие новости