Вы здесь

Достойная работа, стабильная зарплата

Достойная работа, стабильная зарплата - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
24

Отдел следствия примет на службу на должность следователя кандидата с высшим юридическим образованием, возможно выпускника ВУЗа без опыта работы. Вакансии полицейского есть в отдельном взводе патрульно-постовой службы полиции, дежурной части (полицейский-водитель) и изоляторе временного содержания (выслуга лет исчисляется как 1 год за 1,5), приглашаются кандидаты со средним полным образованием (11 классов, для мужчин обязательна срочная служба в армии). Возраст кандидатов – до 50 лет. Заработная плата – от 35 000 рублей.

А также отдел внутренних дел нуждается в вольнонаемных сотрудниках и приглашает на работу специалиста по закупкам, аналитика в отдел уголовного розыска и бухгалтера.

Служба в полиции — это прежде всего стабильная заработная плата, социальный пакет, ежегодный оплачиваемый отпуск от 40 дней, и дополнительный отпуск за стаж работы в ОВД, оплата стоимости проезда к месту проведения отпуска, 100% оплачиваемый больничный лист, санаторно-курортное лечение в ведомственных санаториях.

По вопросам поступления на службу вы можете обращаться в отделение по работе с личным составом МО МВД России «Чебаркульский» по адресу г.Чебаркуль, ул.Мира, д.2 (отдел по работе с личным составом) или по телефонам (35168) 9-70-23, 9-70-16, моб.тел. 999 3711286

Похожие новости