Вы здесь

Быть полицейским — почетно!

Быть полицейским — почетно! - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
30

Патрульно-постовая службы это структурное подразделение в составе МВД России, задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах. Особое место в работе патрульно-постовой службы занимает профилактика правонарушений — в частности, удаление с улиц и других общественных мест граждан, нарушающий общественный порядок. Кроме того, данная служба обеспечивает охрану порядка во время различных массовых мероприятий, в том числе праздничных.

Для полицейского ППСП важны хорошая физическая подготовка и высокие морально-волевые качества, кандидаты на службу в это подразделение должны быть не старше 35 лет и обладать отменным здоровьем.

Служба в полиции — это прежде всего стабильная заработная плата, социальный пакет, ежегодный оплачиваемый отпуск от 40 дней, и дополнительный отпуск за стаж работы в ОВД, оплата стоимости проезда к месту проведения отпуска, 100% оплачиваемый больничный лист, санаторно-курортное лечение в ведомственных санаториях.

В подразделении ждут и выпускников ведомственных ВУЗов и выпускников гражданских ВУЗов по специальности «юриспруденция» для прохождения службы в отделах дознания и следствия.

По вопросам поступления на службу вы можете обращаться в отделение по работе с личным составом МО МВД России «Чебаркульский» по адресу г. Чебаркуль, ул.Мира, д.2 или по телефонам (35168) 9-70-04, 9-70-23, 9-70-17

Похожие новости