Вы здесь

Тег: COVID-19

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 10 апреля - Южноуралец - Газета

В минздраве Челябинской области опубликовали статистику по заболеваемости коронавирусом и смертности от инфекции в регионе.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 4 апреля - Южноуралец - Газета

В министерстве здравоохранения Челябинской области опубликовали статистику по заболеваемости коронавирусом и смертности от инфекции на 4 апреля.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 3 апреля - Южноуралец - Газета

По данным министерства здравоохранения Челябинской области, за минувшие сутки в регионе зарегистрировали 125 новых пациентов с коронавирусом.

Бимка, Семён и рыжий Нафаня: в соцсетях пристраивают 11 кошек и собаку женщины из Чебаркуля, умершей от ковида - Южноуралец - Газета

Это объявление появилось во многих группах Чебяркуля и Миасса, разместила его наша землячка Анастасия Молгачева.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 28 марта - Южноуралец - Газета

В министерстве здравоохранения Челябинской области сообщили данные о заболеваемости коронавирусом на утро 28 марта – в регионе зарегистрировали 134 новых пациентов с диагнозом «COVID-19».

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 27 марта - Южноуралец - Газета

По данным министерства здравоохранения Челябинской области, за минувшие сутки в регионе зарегистрировали +135 новых пациентов с коронавирусом.

Теперь можно всё: в Челябинской области отменили режим самоизоляции для пожилых - Южноуралец - Газета

Режим самоизоляции для людей в возрасте 65+, введённый год назад из-за пандемии коронавируса во всех регионах России, в Челябинской области отменили с 21 марта.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 21 марта - Южноуралец - Газета

По данным министерства здравоохранения Челябимнской области на 21 марта, за минувшие сутки в регионе зарегистрировали +139 новых пациентов с коронавирусом.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 20 марта - Южноуралец - Газета

По данным минздрава Челябинской области на утро 20 марта, в регионе +140 новых пациентов с коронавирусом. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе ведомства.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 14 марта - Южноуралец - Газета

По данным на утро 14 марта, в Челябинской области зарегистрировали 138 новых заболевших коронавирусом. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе регионального минздрава.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 10 марта - Южноуралец - Газета

По данным на утро 10 марта в Челябинской области ещё 145 человек заболели коронавирусом, школьников среди них нет. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе регионального минздрава.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 9 марта - Южноуралец - Газета

По данным на утро 9 марта в Челябинской области зарегистрировали 149 новых пациентов с коронавирусом – передаёт региональный минздрав. Школьников среди заболевших нет.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 8 марта - Южноуралец - Газета

По данным минздрава Челябинской области на утро 8 марта, в регионе зарегистрировали 152 новых пациента с коронавирусом. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе ведомства.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 7 марта - Южноуралец - Газета

В министерстве здравоохранения Челябинской области озвучили статистику по заболеваемости коронавирусом и смертности от инфекции на 7 марта.

Возможно, в последний раз: в Челябинской области продлили режим самоизоляции для пожилых - Южноуралец - Газета

В Челябинской области продлили режим самоизоляции для пожилых людей ещё на две недели – соответствующее распоряжение подписал губернатор Алексей Текслер.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 5 марта - Южноуралец - Газета

По данным минздрава Челябинской области на утро 5 марта, в регионе зарегистрировали 159 новых пациентов с коронавирусом. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе ведомства.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 4 марта - Южноуралец - Газета

Статистику по заболеваемости коронавирусом и смертности от инфекции на 4 марта в Челябинской области сообщили в минздраве региона.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 3 марта - Южноуралец - Газета

По данным на утро 3 февраля, в Челябинской области +171 новый заболевший коронавирусом. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе регионального минздрава.

Как челябинцам записаться на прививку от коронавируса через госуслуги - Южноуралец - Газета

Публикуем подробную инструкцию – что нужно сделать для записи:

1. Зайти в личный кабинет на портале госуслуг;

2. Кликнуть на баннер «Сделайте прививку от COVID-19»;

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 2 марта  - Южноуралец - Газета

По данным на 2 марта, в Челябинской области коронавирусом заболели ещё 180 человек. Об этом «Южноуральцу» сообщили в пресс-службе регионального минздрава.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 1 марта - Южноуралец - Газета

Новые данные о заболевших коронавирусом, выздоровевших и погибших от COVID-19 сообщили в минздраве Челябинской области. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе ведомства.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 28 февраля - Южноуралец - Газета

По данным минздрава Челябинской области на утро 28 февраля, в регионе зарегистрировали 194 новых заболевших коронавирусом, школьников среди них нет.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 27 февраля - Южноуралец - Газета

По данным минздрава Челябинской области на утро 27 февраля, в регионе коронавирусом заболел ещё 201 человек. Об этом «Южнуральцу» рассказали в пресс-службе ведомства.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 26 февраля - Южноуралец - Газета

За минувшие сутки в Челябинской области коронавирус выявили у 206 людей. Об этом «Южноуралцу» сообщили в пресс-службе регионального минздрава.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 25 февраля - Южноуралец - Газета

По данным на утро 25 февраля, в Челябинской области коронавирус зафиксировали ещё у 211 жителей региона. Об этом «Южноуральцу» сообщили в пресс-службе областного минздрава.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 24 февраля - Южноуралец - Газета

По данным на утро 24 февраля, в Челябинской области зарегистрировали 218 новых пациентов с коронавирусом, школьников среди них нет.

Записаться на прививку от коронавируса онлайн – почему так лучше? - Южноуралец - Газета

Чтобы поставить прививку от коронавируса, необходима предварительная запись. А записаться можно онлайн. Рассказываем, почему так – лучше:

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 23 февраля - Южноуралец - Газета

По данным на утро 23 февраля, в Челябинской области коронавирусом заболел ещё 221 человек, двое из них – школьники. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе регионального минздрава.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 21 февраля - Южноуралец - Газета

По данным на утро 21 февраля, в Челябинской области диагноз «COVID-19» поставили ещё 229 людям, среди них один – школьник.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 20 февраля - Южноуралец - Газета

По данным на утро 20 февраля, в Челябинской области коронавирус диагностировали ещё у 231 пациента, среди них один – школьник.