Вы здесь

Минута молчания в честь погибшего лейтенанта

Минута молчания в честь погибшего лейтенанта - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
46
Минута молчания в честь погибшего лейтенанта - Южноуралец - Газета

В мероприятии приняли участие руководство МО МВД России «Чебаркульский», мама Ярослава - Ольга Ивановна Власова, личный состав отдела внутренних дел и представители ветеранской организации.

Трагедия, в результате которой инспектор ДПС младший лейтенант Ярослав Власов получил смертельное ранение, произошла 30 сентября 2017 года. Вечером на ул.Октябрьская села Травники Чебаркульского муниципального района водитель автомобиля «ВАЗ», не выполнил требование инспектора ДПС об остановке и совершил наезд на сотрудника полиции, который осуществлял надзор за дорожным движением в составе наряда. С открытой черепно-мозговой травмой, в состоянии комы Ярослав был помещен в реанимационное отделение чебаркульской больницы, где спустя 5 суток скончался, не приходя в сознание.

Начальник МО МВД России «Чебаркульский» подполковник полиции Евгений Винс, он отметил, что Ярослава всегда отличала преданность службе и ответственное отношение к своим обязанностям. Евгений Рудольфович обратился к Ольге Ивановне и пообещал, что память о ее сыне навечно останется в сердцах тех, кто служит и будет проходить службу в отделе внутренних дел Чебаркуля. Со словами поддержки к родственникам и обращением к личному составу выступили также заместитель начальника ОВД подполковник внутренней службы Геннадий Коваленко, начальник отдела по работе с личным составом подполковник внутренней службы Наталья Репникова, начальник отдела ГИБДД майор полиции Виталий Артемов и председатель Совета ветеранов майор милиции в отставке Нина Лиховидько, а также друзья погибшего сотрудника полиции.

После минуты молчания, все желающие возложили цветы к мемориальной доске в холле отдела внутренних дел. А Ольга Ивановна поблагодарила стражей порядка за постоянную помощь, которую она получает от сотрудников полиции, которая была особенно важной в первый год после трагедии, и является неоценимой сейчас.

Похожие новости