Вы здесь

Как там с квартирой?

Как там с квартирой? - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
12

Межрайонная ИФНС России № 23 по Челябинской области сообщает, что в настоящее время проводятся мероприятия по исчислению имущественных налогов физическим лицам за 2021 год.

Имущественные налоги исчисляются на основании сведений, направленных в налоговые органы подразделениями Росреестра, ГИБДД МВД России, Гостехнадзора, ГИМС МЧС России (регистрирующие органы).

Проверить актуальность данных о своих объектах налогообложения: квартирах, жилых домах, земельных участках, транспортных средствах, дачах, гаражах и другой недвижимости возможно в интернет - сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» в разделе «Имущество», либо, заказав выписку из Единого государственного реестра налогоплательщика. В выписке будет отражена информация о транспортных средствах и объектах имущества налогоплательщика, указан кадастровый номер объекта, адрес его места нахождения, площадь, кадастровая стоимость и другие сведения.

Для направления в налоговый орган запроса на выписку из ЕГРН необходимо зайти в раздел «Жизненные ситуации» и выбрать вкладку «Запросить справку и другие документы» - «Получить выписку из ЕГРН».

На текущий момент пользователями Личного кабинета являются более 90 тысяч жителей Миасса, Чебаркуля, Чебаркульского и Уйского района.

Похожие новости