Вы здесь

Чебаркульские полицейские по «горячим» следам задержали подозреваемого в совершении грабежа

Чебаркульские полицейские по «горячим» следам задержали подозреваемого в совершении грабежа - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
7

В отношении ранее не привлекавшегося к уголовной ответственности жителя г.Карталы 1988г.р. возбуждено уголовное дело. 19 февраля в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение от диспетчера охранного предприятия об открытом хищении имущества в магазине парфюмерии и косметики на ул.Ленина. Прибывшими к месту происшествия сотрудниками полиции установлено, что один из посетителей магазина, открыто похитил мужскую туалетную воду, стоимостью 265 рублей и скрылся, несмотря на то, что сотрудницы магазина пытались его задержать.

Участковым уполномоченным полиции была получена информация о подозреваемом в совершении преступления. Спустя некоторое время 31-летний мужчина, совершивший грабеж был задержан в Чебаркуле. Сотрудникам полиции он пояснил, что ему была нужна туалетная вода для личного употребления, находясь в состоянии опьянения, он решил открыто похитить дорогую парфюмерную продукцию, но ошибся в ценнике и, торопясь, схватил не дорогой товар и убежал. Полицейские изъяли похищенное имущество и вернут его в магазин.

В отношении жителя Карталов дознавателями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (Грабеж). Максимальная санкция этой части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

специалист направления по связям со СМИ

Елена Маневич

Похожие новости