Вы здесь

Полицейские установили подозреваемого в краже из кулинарии

Полицейские установили подозреваемого в краже из кулинарии - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
145

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, похищенное имущество изъято.

В дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение о краже продуктов из городской кулинарии. Неизвестные проникли в помещение склада днем, воспользовавшись не запертой дверью, и похитили продукты питания, предназначенные для кондитерского производства: 40кг.маргарина, несколько килограммов арахиса, повидла и желатина, 12 кг. сгущенного молока – общей стоимостью 10 000 рублей.

Следователями было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Оперуполномоченными уголовного розыска была получена значимая информация и, спустя сутки, подозреваемый в краже был задержан. Это местный житель 1981г.р., ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи. Полицейскими была изъята почти вся похищенная продукция, которую подозреваемый спрятал не далеко от места преступления. 8кг. сгущенного молока мужчина, задержанный по подозрению в совершении преступления, распорядился по собственному усмотрению.

В отношении 39-летнего мужчины, следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие новости