Вы здесь

Коронавирус

В Челябинской области назвали более и менее опасные по распространению COVID-19 территории - Южноуралец - Газета

Первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт назвала территории, где ситуация с распространением коронавируса вызывает опасения, а где процент заболевших наименее низкий.

Сводка по коронавирусу на 30 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 30 ноября в Челябинской области подтверждено 2 6651 случай заболевания COVID-19 (+ 284 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьников - 4).

Ещё 274 взрослых и двое школьников заболели коронавирусом в Челябинской области - Южноуралец - Газета

За минувшие сутки в Челябинской области диагноз COVID-19 поставили еще 276 жителям, из них двое – школьники. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе регионального минздрава.

От коронаивруса умерли ещё 11 человек в Челябинской области - Южноуралец - Газета

Минздрав Челябинской области передал статистку по заболеваемости коронавирусом за минувшие сутки.

Сводка по коронавирусу на 27 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 27 ноября в Челябинской области подтверждено 25 819 случаев заболевания COVID-19 (+ 261 новое подтверждение ко вчерашнему дню, из них школьников - 3).

Сводка по коронавирусу на 26 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 26 ноября в Челябинской области подтверждено 25 558 случаев заболевания COVID-19 (+ 252 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьников нет).

Сводка по коронавирусу на 25 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 25 ноября в Челябинской области подтверждено 25 306 случаев заболевания COVID-19 (+ 241 новое подтверждение ко вчерашнему дню, из них школьников нет).

Сводка по коронавирусу на 24 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 24 ноября в Челябинской области подтверждено 25 065 случаев заболевания COVID-19 (+ 228 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьников - 1)

Сводка по коронавирусу на 23 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 23 ноября в Челябинской области подтверждено 24 837 случаев заболевания COVID-19 (+ 223 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьников - 6)

38 выздоровевших, 8 погибших: статистика по COVID-19 в Челябинской области за сутки - Южноуралец - Газета

По данным на утро 22 ноября, в Челябинской области +219 новых пациентов, у которых подтвердили диагноз «коронавирус», четверо из них - школьники. Эти данные передаёт региональный минздрав.

Ещё восемь человек умерли от коронавируса в Челябинской области - Южноуралец - Газета

Минздрав региона передал сводку о заболеваемости коронавирусом в Челябинской области за минувшие сутки.

Тяжёлые пациенты понимают всю серьёзность, когда идут на поправку: чебаркульский терапевт о COVID-19 - Южноуралец - Газета

В Челябинской области продолжают реализовывать проект «Спасибо врачам». Его авторы рассказывают о земляках-медиках, работающих в «красной зоне».

Сводка по коронавирусу на 20 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 20 ноября в Челябинской области подтверждено 24 177 случаев заболевания COVID-19 (+ 213 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьников нет)

Сводка по коронавирусу на 19 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 19 ноября в Челябинской области подтверждено 23 964 случая заболевания COVID-19 (+ 219 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьников нет)

Сводка по коронавирусу на 18 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 18 ноября в Челябинской области подтверждено 23 745 случаев заболевания COVID-19 (+ 218 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьников нет)

«До конца не верили, что болезнь такая коварная»: чебаркульский врач о работе в ковидном госпитале - Южноуралец - Газета

В Челябинской области продолжают реализовывать проект «Спасибо врачам». Его авторы рассказывают о земляках-медиках, работающих в «красной зоне».

Сводка по коронавирусу на 17 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 17 ноября в Челябинской области подтверждено 23 527 случаев заболевания COVID-19 (+ 215 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьников нет)

Сводка по коронавирусу на 16 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 16 ноября в Челябинской области подтверждено 23 312 случая заболевания COVID-19 (+ 210 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьников нет)

В Челябинской области ещё 211 человек заразились кронавирусом - Южноуралец - Газета

Минздрав Челябинской области передаёт оперативные данные о заболеваемости коронавирусом в регионе за минувшие сутки.

От коронавируса умерли еще восемь человек в Челябинской области - Южноуралец - Газета

Минздрав Челябинской области передаёт статистику по заболеваемости коронавирусом на территории региона за минувшие сутки.

Сводка по коронавирусу на 13 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 13 ноября в Челябинской области подтверждено 22 682 случая заболевания COVID-19 (+ 207 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьников нет)

Если станет ещё хуже: в Челябинской области могут ввести дополнительные ограничения из-за COVID-19 - Южноуралец - Газета

В Челябинской области обсуждают возможное введение дополнительных ограничений из-за распространения коронавируса. Если ситуация с заболеваемостью ухудшится ещё, то:

Сводка по коронавирусу на 12 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 12 ноября в Челябинской области подтверждено 22 475 случаев заболевания COVID-19 (+ 201 новое подтверждение ко вчерашнему дню, из них школьников нет)

Сводка по коронавирусу на 11 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 11 ноября в Челябинской области подтверждено 22 274 случая заболевания COVID-19 (+ 197 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьников нет)

В Варламово умерла заведующая врачебной амбулаторией - Южноуралец - Газета

Как сообщили в пресс-службе администрации Чебаркульского муниципального района, Ирина Хабибулина ушла из жизни 9 ноября. Причину смерти, даже предварительную, не называют.

Сводка по коронавирусу на 10 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 10 ноября в Челябинской области подтверждено 22 077 случаев заболевания COVID-19 (+ 194 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьников нет)

Сводка по коронавирусу на 9 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 9 ноября в Челябинской области подтверждено 21 883 случая заболевания COVID-19 (+ 189 новое подтверждение ко вчерашнему дню, из них школьников нет)

Сводка по коронавирусу на 6 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 6 ноября в Челябинской области подтверждено 21 323 случая заболевания COVID-19 (+ 181 новое подтверждение ко вчерашнему дню, из них школьников — 3 человека)

Сводка по коронавирусу на 5 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 5 ноября в Челябинской области подтверждено 21 142 случаев заболевания COVID-19 (+ 179 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьников — 2 человека)

Сводка по коронавирусу на 3 ноября. Россия и Челябинская область - Южноуралец - Газета

На утро 3 ноября в Челябинской области подтверждено 20 788 случаев заболевания COVID-19 (+ 172 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьников — 1 человек)

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.

1 + 0 =