Вы здесь

«Все для Победы»

«Все для Победы» - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
70

​​​​​​​«Все для Победы» – проект Общероссийского народного фронта по поддержке бойцов и мирных жителей Донбасса. Он стартовал в июне 2022 года, и с этого момента у любого россиянина в каждом регионе страны появилась возможность оказать посильную помощь. По всей России открыты пункты приема гуманитарной помощи, работает горячая линия и сайт Pobeda.onf.ru, через которые ведется адресный сбор. 
Челябинская область с первых дней помогает своим – батальону «Апостол» под командованием нашего земляка Юрия Гагарина с позывным «Ангел». Объемы отправленных партий гуманитарной помощи исчисляются десятками тонн, и работа продолжается.

Регулярно бойцам направляются машины с техникой (тепловизоры, квадрокоптеры, рации, бинокли, аккумуляторы, электрогенераторы и др.), продуктами, теплыми вещами, средствами личной гигиены, медикаментами, спальниками, тепломатрасами – всем, что жизненно необходимо на передовой.

Народный фронт в Челябинской области держит прямую связь с командиром «Апостола», поэтому с уверенностью говорит о том, что ни один предмет в партиях гуманитарного груза не будет лишним. Списки при сборе формируются по потребностям батальона. Южноуральцы выбирают из них посильные для себя пункты, представители президентского движения и различных организаций региона также сами закупают то, что нужно бойцам в данный момент. Батальон ведет «полевой», окопный образ жизни, так что в цене все то, что поможет обеспечить быт и поддержит бойцов при выполнении боевых задач.

Пункт сбора в Челябинской области находится по адресу: г. Челябинск, на ул. Цвиллинга, 20, тел. 8 (351) 264-64-14. Можно принести необходимые вещи (актуальный список размещен на сайте проекта pobeda.onf.ru в разделе «Вопросы-ответы»), например, одежду, обувь, продукты или лекарства. Помочь можно и материально. Для этого необходимо зайти на сайт проекта и через специальную форму произвести перевод денежных средств.

Теперь помогать стало еще проще: Народный фронт разработал уникальный QR-код для адресной помощи именно южноуральским бойцам. Он размещен во всех социальных сетях регионального отделения в Челябинской области. Достаточно перейти на удобную платформу и считать код с картинки, чтобы перевести посильную сумму в помощь батальону.

Народный фронт также обращает внимание, что привлечение средств ведется ТОЛЬКО через официальную страницу проекта – сайт pobeda.onf.ru и QR-коды, индивидуальные для каждого сбора, которые также размещены на сайте и которыми делятся кураторы сборов в своих соцсетях. С самого появления идеи о проекте помощи бойцам одной из главных задач для президентского движения была и остается безопасность платежей и прозрачность финансовых потоков.

Народный фронт Челябинской области в рамках проекта «Все для Победы» проводит акцию «МыВместе с бойцами на передовой». Батальон «Апостол» с челябинским командиром Юрием Гагариным передают всем южноуральцам привет с передовой и поздравляют с праздником народного единства. Для Юрия Гагарина с позывным «Ангел» и батальона «Апостол» в праздничные дни на челябинских радиостанциях будут звучать песни в исполнении Дениса Майданова «Флаг моего государства», группы «Любе» «Комбат», Натальи Качуры и Маргариты Лисовиной «Донбасс за нами», Василия Ланового «От героев былых времен...». 

По материалам пресс-службы отделения ОНФ в Челябинской области.

Похожие новости