Вы здесь

Рейд по "зеленой" зоне Чебаркуля

Рейд по "зеленой" зоне Чебаркуля - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
120
Рейд по "зеленой" зоне Чебаркуля - Южноуралец - Газета
Рейд по "зеленой" зоне Чебаркуля - Южноуралец - Газета

В выходной день патрульные группы из числа общественников и правоохранителей из различных подразделений ОВД выдвинулись на городские улицы к наиболее популярным местам массового пребывания чебаркульцев.

В ходе рейда правоохранители и добровольные народные дружинники раздавали гражданам листовки, которые рассказывают, как обезопасить себя от мошенников.

Напомним, что подобные патрули несут службу на улицах, в парках, территории санаториев на озерах Кисегач и Еловое, и иных местах массового пребывания граждан. В частности, участники мероприятий выявляют факты мелкого хулиганства, распития алкогольной продукции в запрещенных местах либо нахождения в общественном месте в состоянии опьянения.

Дружинники оказывают помощь сотрудникам полиции в проведении профилактических бесед, а также участковым уполномоченным полиции при работе на административных участках.

По решению губернатора Челябинской области дружинники, принимающие помощь в охране общественного порядка, будут материально поощрены. По вопросам вступления в ряды добровольных помощников полиции инициативные граждане могут обратиться в администрацию города или в подразделение по охране общественного порядка МО МВД России «Чебаркульский» по телефону (35168) 9-70-22.

Похожие новости