Вы здесь

Пенсионер едва не лишился денег

Пенсионер едва не лишился денег - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
26
Пенсионер едва не лишился денег - Южноуралец - Газета
Пенсионер едва не лишился денег - Южноуралец - Газета

Стражи порядка возвратили дедушке принадлежащие ему 65 000 рублей. О находке пластиковой банки с крупной денежной суммой участковому сообщила работник сетевого магазина.

Кассир Светлана рассказала участковому уполномоченному полиции лейтенанту полиции Федору Мащенко, что емкость нашли на прилавке в торговом зале. Предположительно ее оставил очень пожилой человек, который часто заходит в магазин, при этом, на голове вместо шапки он носит шлемофон, как у танкистов. С момента обнаружения денег, работники магазина мужчину больше не видели.

— Я сразу понял о ком идет речь, так как хорошо знаю этого 86-летнего дедушку, живущего на моем участке. И головной убор у него приметный, - смеется полицейский.

Приехав к Мисбаху Ризатдиновичу, именно так зовут пенсионера, участковый уполномоченный полиции вместе с работником магазина и соседями рассказали ему при каких обстоятельствах были найдены деньги, вместе пересчитали купюры и вернули все деньги владельцу.

Страж порядка попросил дедушку быть более внимательным к своим сбережениям и не ходить в магазин с крупной суммой денег. Мисбах Ризатдинович обнял и тепло поблагодарил стража порядка, пожелав ему здоровья и успехов в службе.

В свою очередь, сотрудники полиции благодарят горожан, обнаруживших деньги, которые проявив свои лучшие качества - честность и желание помочь, способствовали возвращению сбережений пожилому чебаркульцу.

Похожие новости