Вы здесь

У пресс-секретаря челябинского губернатора подозревают коронавирус

У пресс-секретаря челябинского губернатора подозревают коронавирус - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
96

Коронавирус предварительно подтвержден у пресс-секретаря губернатора Челябинской области Сергея Зюся, сообщила пресс-служба правительства региона.

"Сегодня пришли результаты анализов на коронавирус сотрудников областной администрации. Подозрение на коронавирус выявлено у пресс-секретаря губернатора Сергея Зюся. За последний месяц он не покидал пределов региона и страны, не имел контактов с гражданами, вернувшимися из-за рубежа. Важно отметить, что результат анализа пока предварительный", - говорится в сообщении. У Зюся уже взят повторный анализ.

Как только стало известно о первичных результатах анализа, Зюсь самоизолировался, соблюдает все ограничительные мероприятия, добавили в правительстве. Остальные отобранные анализы сотрудников – отрицательные, уточняет пресс-служба.

Как сообщил РИА Новости сам Зюсь, с его здоровьем всё хорошо, симптомов заболевания нет. Он подтвердил, что не выезжал за границу и не контактировал с зараженными коронавирусом и теми, у кого заболевание только подтверждается.

На данный момент в регионе 31 подтвержденный случай коронавируса, у всех заболевших – легкая или средняя степень тяжести. Четверо человек выписаны из лечебных учреждений. 

Похожие новости