Вы здесь

Чебаркульская горпрокуратура информирует

Чебаркульская горпрокуратура информирует - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
64

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, с целью минимизации возможных негативных последствий в период карантинных мероприятий заявителям рекомендуется при необходимости подачи обращений воспользоваться возможностью интернет - приемной, подать обращение через Единый портал государственных услуг.

Для оперативного рассмотрения вопросов необходимо выбрать территориальную прокуратуру, в компетенции которой находится решение вопроса. В случае возникновения каких-либо вопросов предлагается осуществить звонки в прокуратуры городов, районов, специализированные прокуратуры, прокуратуру области.

Поступившие обращения подлежат обязательной регистрации в течение 3 дней с момента поступления в органы прокуратуры вне зависимости от способа их поступления, в связи с чем, рекомендуем обращаться в органы прокуратуры дистанционным способом.

В связи с введением ограничения работы отделений почтовой связи отправка корреспонденции гражданам и организациям органами прокуратуры временно приостановлена (за исключением корреспонденции, направляемой на адреса электронной почты).

Ответы на обращения граждане могут получить, обратившись непосредственно в органы прокуратуры.

Телефоны Чебаркульской горпрокуратуры: 2-02-97, 2-23-55, 2-23-40, 2-43-55.

Адрес электронной почты - chel46@74.mailop.ru

Похожие новости