Вы здесь

Чебаркульцев приглашают в дружину

Чебаркульцев приглашают в дружину - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
22
Чебаркульцев приглашают в дружину - Южноуралец - Газета

Неравнодушных и инициативных людей с активной гражданской позицией, желающих внести свой вклад в дело укрепления правопорядка, ждут в рядах добровольных помощников полиции. Продолжительность смены дружинника составляет 6 часов. Официально принятому гражданину в состав добровольной народной дружины, выдается удостоверение, а также предусмотрена оплата из расчёта 200 рублей за один час (без учета подоходного налога). Работа в пеших патрулях осуществляется вместе с сотрудниками полиции.

В дружину не могут быть приняты граждане:

  • имеющие неснятую или непогашенную судимость;
  • в отношении которых осуществляется уголовное преследование;
  • ранее осужденные за умышленные преступления;
  •  включенные в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, в соответствии с Федеральным законом от 7 августа 2001 года N 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»;
  • в отношении которых вступившим в законную силу решением суда установлено, что в их действиях содержатся признаки экстремистскойдеятельности;
  • страдающие психическими расстройствами, больные наркоманией или алкоголизмом;
  • признанные недееспособными или ограниченно дееспособными по решению суда, вступившему в законную силу;
  • подвергнутые неоднократно в течение года, предшествовавшего дню принятия в народную дружину, в судебном порядке административному наказанию за совершенные административные правонарушения такие как: вождение в нетрезвом виде, мелкое хищение, неповиновение сотрудникам полиции, за грубые административные правонарушения.
  • имеющие гражданство (подданство) иностранного государства.

По вопросам вступления в ДНД обращаться в рабочее время в Межмуниципальный Отдел МВД России «Чебаркульский» по телефону: (835168) 9-70-22, 9993711292 (инспектор по охране общественного порядка Алексей Малеванный).

Для вступления в штат дружинников необходимо предоставить следующие документы: копия паспорта, ИНН, СНИЛС, 3 фото 3*4, номер расчетного счета для перевода стимулирующих выплат.

Похожие новости