Вы здесь

Тег: COVID-19 в Челябинской области

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 18 января - Южноуралец - Газета

Минздрав Челябинской области приводит статистику по заболеваемости коронавирусом и смерти от инфекции на 18 января. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе ведомства.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области на 17 января - Южноуралец - Газета

В минздраве Челябинской области опубликовали данные о заболеваемости коронавирусом и смертности от него на 17 января. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе ведомства.

Сводка по коронавирусу в Челябинской области за 16 января - Южноуралец - Газета

По данным министерства здравоохранения Челябинской области, 16 января в регионе зарегистрировали 301 нового пациента с коронавирусом. Школьников среди них нет.

На выходных чебаркульцы смогут сдать бесплатный тест на COVID-19 - Южноуралец - Газета

На предстоящих выходных, 16 и 17 декабря, в Челябинской области по поручению главы региона Алексея Текслера будут проводить бесплатные тесты на коронавирус для всех желающих.

Статистика по коронавирусу в Челябинской области на 15 января - Южноуралец - Газета

Минздрав Челябинской области озвучил статистику по заболеваемости коронавирусом и смертности от инфекции за минувшие сутки. Об этом «Южноуральцу» сообщили в пресс-службе ведомства.

Сводка по заболеваемости коронавирусом в Челябинской области на 14 января - Южноуралец - Газета

В минздраве Челябинской области передают статистику по заболеваемости коронавирусом и смертности от инфекции, по данным на 14 января. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе ведомства.

Сводка по заболеваемости коронавирусом в Челябинской области на 13 января - Южноуралец - Газета

Министерство здравоохранения Челябинской области публикует статистику по заболеваемости коронавирусом и смертности от этого диагноза на 13 январяря.

В Челябинской области готовятся к массовой вакцинации от коронавируса - Южноуралец - Газета

Продолжение вакцинации групп риска – медицинских и социальных работников; учителей школ; преподавателей вузов и ссузов; сотрудников полиции, а также начало работы с людьми возрастной категории 65+

Сводка по коронавирусу в Челябинской области за 12 января - Южноуралец - Газета

В минздраве Челябинской области опубликовали статистику по заболеваемости и смертности от коронавируса на 12 января. Об этом «Южноуральцу» сообщили в пресс-службе ведомства.

Сводка по заболеваемости коронавирусом в Челябинской области 11 января - Южноуралец - Газета

По данным областного минздрава за минувшие сутки в регионе диагноз «COVID-19» подтвердился ещё у 291 человека, школьников среди заболевших нет.

Без шоу и танцев: в Челябинской области рестораны могут работать и ночью, но с ограничениями - Южноуралец - Газета

В Челябинской области прекратило действовать ограничение, которое в декабре установили в отношении точек общепита для противодействия распространению коронавируса.