Вы здесь

Смена кадров в Чебаркульском ОВД

Смена кадров в Чебаркульском ОВД - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
100

Старший лейтенант полиции Кирилл Хрущев на службе в органах внутренних дел с 2009 года. Свою служебную деятельность он начал с должности милиционера отдельной роты патрульно-постовой службы милиции, затем занимал должность инспектора отделения охраны общественного порядка и в 2017 году был назначен заместителем командира отдельного взвода ППСП. Кирилл Сергеевич женат, воспитывает двоих детей.

- Вступив в должность, я, конечно, осознаю всю меру ответственности, возложенную на меня, как на руководителя высокопрофессионального коллектива. Сотрудники ОВМ Чебаркуля ежегодно занимают лидирующие позиции в рейтинге подразделений миграции области. Наша общая задача – сохранить и приумножить показатели работы, которую мы проводим для граждан.

Основные задачи подразделения – это контроль в сфере миграции, предоставление всей необходимой информации и практическая помощь гражданам, прибывающим из других государств и желающих стать гражданами России, развитие сферы государственных услуг, чтобы каждый гражданин мог свободно пользоваться сайтом Госуслуги.ру, быстро получать требуемые услуги.

Напомним, что отделом по вопросам миграции в МО МВД России «Чебаркульский» руководила подполковник внутренней службы Наталья Юрьевна Репникова, которая в настоящее время возглавляет отдел по работе с личным составом.

Похожие новости