Вы здесь

Присвоили очередное звание

Присвоили очередное звание - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
27

В торжественной обстановке, в присутствии руководителей территориальных отделов внутренних дел, начальник ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Михаил Скоков присвоил начальнику МО МВД России «Чебаркульский» Евгению Винсу очередное специальное офицерское звание – «полковник».

Говоря о роли руководителей отделов внутренних дел, Михаил Скоков отметил, что на начальнике территориального органа лежит большая ответственность за обеспечение стабильной оперативной обстановки и за спокойствие людей на территории обслуживания. Вручая погоны полковника полиции, руководитель областного полицейского главка поздравил Евгения Рудольфовича и пожелал ему дальнейших успехов в выполнении служебных задач.

Евгений Рудольфович Винс поступил на службу в органы внутренних дел в 1993 году в ОВД Кусинского района на должность милиционера патрульно-постовой службы, проходил службу в отделе участковых уполномоченных милиции, подразделении по борьбе с экономическими преступлениями. С 2009 года занимал руководящие должности в ОВД, а с 2011 года возглавил ОМВД по Кусинскому району. Весной 2019 года он был назначен новым руководителем ОВД в Чебаркуле и в настоящее время продолжает успешно руководить отделом внутренних дел.

Похожие новости