Вы здесь

Назвалась дочерью и обманула

Назвалась дочерью и обманула - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
94
Назвалась дочерью и обманула - Южноуралец - Газета

66-летняя жительница Чебаркульского района лишилась 55 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

17 мая неизвестная девушка позвонила по телефону женщине 1954г.р., под видом дочери и сообщила, что находится в отделе полиции, так как управляя автомобилем, сбила человека. Затем трубку взял мужчина, который потребовал у женщины деньги за прекращение разбирательства по факту происшествия. Жительница Чебаркульского района сняла в банкомате требуемую сумму и оставила в урне около дома – по требованию звонящего мужчины. Только утром следующего дня женщина рассказала обо всем своему родственнику, который позвонил в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский».

Следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество).

Сотрудники полиции вновь обращаются к жителям Чебаркуля и Чебаркульского района – будьте бдительны! Нельзя слепо верить неизвестным людям, которые звонят вам по телефону и сообщают, что ваш родственник попал в беду – перепроверяйте поступающую информацию, прервите разговор и перезвоните родственникам, выясните, соответствует ли информация действительности! Не давайте мошенникам шанса воспользоваться вашими сбережениями!

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.