Вы здесь

На YouTube продолжает распространяться деструктивный контент

На YouTube продолжает распространяться деструктивный контент - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
19

А политика ресурса выглядит всё более странной и нелогичной. Администрация видео-хостинга игнорирует явно экстремистские ролики – по требованию Роскомнадзора должно быть удалено около 10 000 таких материалов, но при этом блокирует аккаунты российских СМИ, общественных деятелей, а также удаляет видео, изобличающие нацизм. Никакие предупреждения, попытки диалога и штрафы не действуют.

Очередным недружественным актом стало удаление ролика «Севастопольского телевидения» о нацизме на Украине, при этом на портале легко распространяются фейки об отсутствии нацизма в Незалежной. Что только подтверждает поддержку экстремистской риторики хостинга, и можно расценивать как антироссийскую пропаганду. И это – только часть большой инфовойны, которую ведёт Запад против РФ.

И, возможно, пора принять более жёсткие меры в отношении таких зарубежных ИТ-гигантов, чтобы дать окончательно понять, что компании, которые работают в России, обязаны подчиняться ее законам. Это, в первую очередь, необходимо для защиты граждан России.

Похожие новости