Вы здесь

В Челябинске подвели итоги первого конкурсного дня «Марафона талантов»

В Челябинске подвели итоги первого конкурсного дня «Марафона талантов» - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
268

Подведены итоги первого дня «Марафона талантов» юбилейного сезона Областного народного телевизионного конкурса «Марафон талантов». По решению жюри в финал прошли Сергей Пензин и студия танца «Самоцветы»(Чебаркульский муниципальный район), вокалисты Искандер Халилов и Анзор Худоян (Магнитогорский округ), Николай Роткин (Сосновский муниципальный район), студия танца «Светлое настоящее» (Нязепетровский район).

А по итогам зрительского голосования с результатом 1035 голосов победил хореографический коллектив «Башмачок» (Сосновский район). Сегодня, 3 октября, идет второй день конкурсных творческих состязаний. Он, как и все остальные, завершится голосованием зрителей в официальной группе Челябинского государственного центра народного творчества ВКонтакте. Каждый, кто хочет поддержать, понравившийся номер, сможет проголосовать после завершения второго (вечернего) блока выступлений. В финал зрительского голосования по итогам каждого дня проходит конкурсант, набравший наибольшее количество голосов (не процентов).

Юбилейный сезон «Марафона талантов» охватил более тысячи участников на муниципальном уровне. Съемки зонального этапа на этот раз проходят в Челябинске, в конгресс-холле «Малахит» с 2 по 5 октября. Трансляции можно смотреть в ежедневно с 12:00 и 18:00 в группе ЧГЦНТ ВКонтакте.

Напомним, конкурс «Марафон талантов» проходит в Челябинской области с 2013 года, проект охватывал до 40 тысяч человек за сезон.
Источник: Официальный сайт Правительства Челябинской области.

Похожие новости