Вы здесь

Концерт для бойцов

Концерт для бойцов - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
76
Концерт для бойцов - Южноуралец - Газета
Концерт для бойцов - Южноуралец - Газета
Концерт для бойцов - Южноуралец - Газета
Концерт для бойцов - Южноуралец - Газета
Концерт для бойцов - Южноуралец - Газета

Организатором концерта является Министерство общественной безопасности региона. Мероприятие также посетила сенатор Маргарита Павлова.

 

Творческий коллектив талантливых сотрудников ГУФСИН России по Челябинской области подготовил большую концертную программу, приуроченную к празднованию Дня защитника Отечества. В нее вошли знаменитые и всеми любимые музыкальные произведения советских и российских композиторов о России, защитниках Отечества, о военной службе, а также трогательные песни о любви и дружбе.

 

Организаторы уверены, такие мероприятия очень важны, ведь они помогают ребятам отвлечься, поднимают боевой дух, дарят заряд положительных эмоций и настраивают на скорейшее выздоровление.

 

– Практически с первых дней начала специальной военной операции личный состав уголовно-исполнительной системы региона оказывает помощь и поддержку землякам, защищающим интересы России, прежде всего, активно участвуя в акциях по оказанию и сбору гуманитарной помощи. Сотрудники готовят для отправки теплые вещи, продукты питания и медикаменты, – рассказал заместитель начальника ГУФСИН России по Челябинской области полковник внутренней службы Юрий Евсеев.

 

В рамках мероприятия перед военнослужащими выступила сенатор Маргарита Павлова. Она сказала много теплых слов в адрес присутствующих в зале бойцов, поблагодарив их за патриотизм, силу духа и мужество при выполнении воинского долга, а также пожелала всем здоровья, скорейшей реабилитации. Не остался без внимания и медперсонал санатория. Сенатор отметила их высокий профессионализм и поблагодарила за бесценный труд. Затем она вручила благодарственные письма тем, кто принял непосредственное участие в подготовке этого мероприятия.

 

Отметим, перед началом концерта директор санатория Ирина Заварзина провела для гостей ознакомительную экскурсию по его территории, во время которой они смогли пообщаться с теми, кто находится на реабилитации.

Похожие новости