Вы здесь

Режим повышенной готовности

Режим повышенной готовности по коронавирусу продлен до 26 июля - Южноуралец - Газета

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о продлении в регионе режима повышенной готовности до 26 июля 2020 года.

Сводка по коронавирусу на 28 июня. Губернатор продлил режим ограничений - Южноуралец - Газета

На утро 28 июня в Челябинской области подтвержден 7291 случай заболевания COVID-19 (+ 152 новых подтверждений ко вчерашнему дню). 

Об административной ответственности за невыполнение правил поведения в условиях режима повышенной готовности - Южноуралец - Газета

Главное управление МВД России по Челябинской области напоминает гражданам, что распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 апреля 2020 года № 975-р сотрудники органов внутренних дел наде

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.