Вы здесь

Жительница Чебаркуля через соцсети ищет девушек, которые помогли её маме, когда той стало плохо

Жительница Чебаркуля через соцсети ищет девушек, которые помогли её маме, когда той стало плохо - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
54

Часто можно встретить в соцсетях гневные посты о том, как люди не помогли тогда, когда кому-то эта помощь была нужна. Встречаются и другие сообщения – с благодарностью тем, кто помог. Хочется верить, что таких случаев – больше.

Один из них произошёл накануне, 13 апреля, в Чебаркуле, в ТК «Алиса». Об этом в группе «Типичный Чебаркуль» рассказала наша землячка Диана Шаяхметова.

По словам девушки, её маме стало плохо в торговом комплексе, но люди, оказавшиеся рядом, не прошли мимо. Диана приводит рассказ мамы о произошедшем:

«Оказывается, это так просто быть внимательным к окружающим, к совершенно незнакомым для тебя людям, так просто открыть дверь, подать руку, спросить: “Вам нужна помощь?” и отдавать свое время и тепло своей души. Хочу выразить огромную благодарность милым, отзывчивым людям, не равнодушным к чужой боли. Добрые и сердечные люди живут рядом с нами! Спасибо всем-всем, кто предлагал свою помощь, кто помог, не прошёл мимо. Девочки-сотрудники магазина “Галамарт”, горожанки Алёна и Светлана (к сожалению, только имена знаю) и другие посетители ТК "Алиса" благодарю вас от всей души!».

«Алёна и Светлана, которые помогли моей маме, если Вы читаете эту запись, пожалуйста, отзовитесь», - добавляет к рассказу мамы Диана. Девушка очень хочет отблагодарить неравнодушных землячек.

Похожие новости