Вы здесь

Жительница Чебаркуля через соцсети ищет автомобилистку, сбившую её сына на переходе у школы

Жительница Чебаркуля через соцсети ищет автомобилистку, сбившую её сына на переходе у школы - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
177

Такое сообщение появилось в одной из групп в соцсети Чебаркуля. Людмила С. пишет, что её сына возле школы №2, прямо на пешеходном переходе сбила машина, предположительно, чёрная «Шевроле», за рулём которой была женщина. Как стало известно «Южноуральцу», случилось это сегодня, 11 февраля, около 8:00.

По словам автора поста, после удара ребёнок упал на капот, автомобилистка остановилась, но из салона не вышла. Один из очевидцев подошёл к школьнику и спросил, как тот чувствует себя. На что мальчик, видимо, в состоянии шока, ответил: нормально. После чего ребёнок пошёл в школу, а женщина поехала дальше по своим делам.

Как пишет Людмила, её сын отошёл от шока позже и только тогда смог позвонить ей. Про состояние ребёнка женщина не сообщает, но зато требует, чтобы автомобилистка сама вышла на связь.

«Обращение к женщине на чёрном авто, сбившая сегодня утром моего сына на пешеходном переходе у 2 школы: Во-первых-выброси свои права в помойное ведро, во-вторых-выйдете на связь со мной, иначе 264 статья ук вам обеспечена», - пишет мать (пунктуация и орфография сохранены авторские).

Кстати, за оставление места ДТП (если будет доказано, что всё было именно так), автомобилистке может грозить лишение прав на срок до полутора лет и административный арест на срок до 15 суток. А всё остальное – по тяжести последствий аварии.

Фото: УГИБДД Челябинской области

Похожие новости