Вы здесь

Жители Чебаркуля и района получили стипендию губернатора

Жители Чебаркуля и района получили стипендию губернатора - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
102
Жители Чебаркуля и района получили стипендию губернатора - Южноуралец - Газета

Накануне, 14 декабря, глава Челябинской области Алексей Текслер в рамках Молодежной ассамблеи вручил ежегодные губернаторские стипендии. Об этом «Южноуральцу» сообщили в пресс-службе администрации Чебаркульского района.

Двое из 53 обладателей именных стипендии губернатора - наши землячки. Это заместитель директора Травниковской школы по воспитательной работе Светлана Байкеева. И Вера Ковалёва, жительница города Чебаркуля, активно участвующая в жизни детских и молодёжных общественных организаций города. Вера состоит в общественном движении «Юнармия», член волонтерского движения, боец поискового отряда «ОПОРА-Чебаркуль».

— Очень неожиданно было то, что я смогла пройти отбор в несколько этапов, ведь конкурсантов было много, — отметила Светлана Байкеева. — Оценивалась деятельность за предыдущие три года. С 2016 года я вела и веду активную общественную работу, привлекая подростков и молодежь, вот и стипендиатом я стала в номинации «Общественная деятельность». Очень приятно, что наша работа заслужила внимание губернатора и правительства области, эта работа и награда не только моя, нашей команды, - поделилась своими впечатлениями Светлана после награждения.

Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

Похожие новости