Вы здесь

Житель Челябинской области, забивший насмерть жену на глазах у дочки, возможно, не сядет в колонию

Житель Челябинской области, забивший насмерть жену на глазах у дочки, возможно, не сядет в колонию - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
73

В Челябинской области закончили сбор материалов по делу об убийстве, совершённом с особой жестокостью. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе ГСУ СК региона.

По данным следствия, это случилось в сентябре прошлого года. Муж с женой сидели и выпивали, потом поссорились, мужчина начал избивать супругу. Бил жестоко, в голову, на глазах у несовершеннолетней дочки. И ещё заставлял её бить мать. Женщина умерла от причинённых мужчиной травм, а на него завели дело не только за убийство, совершённое с осой жестокостью, но и за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления.

А проведённая в рамках следствия психиатрическая экспертиза показала: в момент совершения преступления мужчина страдал психическим расстройством. Поэтому в суд дело направляют с постановлением о необходимости принудительного лечения обвиняемого. Если с этим согласится суд, то его отправят не в колонию, а в специальную психбольницу для пациентов, совершивших подобные преступления.

Похожие новости