Вы здесь

Житель Чебаркуля выплатил 860-тысячный долг по алиментам, когда возникла необходимость продать квартиру

Житель Чебаркуля выплатил 860-тысячный долг по алиментам, когда возникла необходимость продать квартиру - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
24

Этот житель Чебаркуля после развода с женой сначала время от времени платил деньги на содержание дочери, а потом перестал. И даже заведённое на него уголовное дело не заставило его перечислять алименты. В результате накопился долг в 860 000 рублей.

Как сообщают в УФССП Челябинской области, приставы наложили ряд ограничений на действия этого мужчины, в том числе на регистрационные действия с квартирой. И когда ему понадобилось квартиру продавать, и мужчина понял, что сделать с ней он ничего не сможет, решил погасить долг по алиментам.

- По поводу размера задолженности мужчина не возражал и назначил день для полного погашения задолженности, попросив пригласить в этот день взыскателя. Под контролем судебных приставов состоялась передача денег от должника к взыскателю. Данный факт зафиксирован распиской, которая приобщена к материалам исполнительного производства. Кроме того, чебаркулец сообщил о своем трудоустройстве. Судебный пристав-исполнитель, получив подтверждение от работодателя, направил в адрес организации постановление об обращении взыскания на четвертую часть заработной платы должника, - прокомментировали в пресс-службе УФССП области.

Фото: УФССП Челябинской области

Похожие новости