Вы здесь

Жилой дом в Чебаркульском районе охватило пламя

Жилой дом в Чебаркульском районе охватило пламя - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
18

За прошедшие сутки на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 2 пожара.

Чебаркульский муниципальный район:

Во второй половине дня 3 сентября за помощью к пожарным обратились жители Чебаркульского района. Огненная стихия разбушевалась в деревянном жилом доме в селе Медведево. К месту происшествия были направлены дежурные караулы 48-й и 104-й пожарных частей. Жильцы смогли самостоятельно покинуть строение. Прибывшие огнеборцы в течение 15 минут локализовали и ликвидировали открытое горение. В результате пожара частично уничтожены и повреждены кровля, перекрытие, сарай и мебель. Пострадавших нет. По предварительным данным, причина происшествия связана с недостатком конструкции и изготовления электрооборудования.

Миасский городской округ:

Днём 3 сентября пожарные выезжали на тушение травы неподалёку от садового товарищества «Смородинка». Ночью 4 сентября специалисты МЧС России ликвидировали возгорание мусора на улице Готвальда. Причиной происшествий стало неосторожное обращение с огнём.

Сотрудники МЧС России призывают граждан быть внимательными и осторожными. Соблюдайте правила пожарной безопасности! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.