Вы здесь

Жилье у моря? Обман!

Жилье у моря? Обман! - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
82

Следователями устанавливаются обстоятельства мошенничества, совершенного в отношении жительницы Чебаркуля

Жительница Чебаркуля 1970 г.р. обратилась в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» после того, как перевела 20 000 рублей в качестве аванса неизвестному ей ранее мужчине, который разместил объявление о продаже дома на сайте Авито. За коттедж в Крыму, площадью более 100 кв.м. продавец просил 1,8 млн. рублей. Договорившись о переводе авансового платежа и получив его, продавец потребовал еще большую сумму, но получив отказ – перестал выходить на связь. Следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество). Максимальная санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Сотрудники полиции призывают граждан к бдительности и предупреждают, что излишней доверчивостью пользуются мошенники! Совершая дистанционные сделки необходимо проявлять внимание и осторожность и не торопиться расстаться со своими сбережениями.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.