Вы здесь

Закроют всё? Официальный ответ властей Челябинской области на информацию о локдауне

Закроют всё? Официальный ответ властей Челябинской области на информацию о локдауне  - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
86

Накануне в соцсетях и мессенджерах пользователи, живущие в Челябинской области, стали получать сообщения о том, что в период новогодних каникул в регионе введут массовые жёсткие ограничения. В частности: закроют учреждения, отменят все мероприятия.

Как рассказали «Южноуральцу» в пресс-службе правительства области, авторы таких сообщений ссылаются на некие решения оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса. Тем временем, официальный ответ властей такой: всё, что распространяют, фейк. Не верьте и не тиражируйте дальше подобную информацию.

- Напоминаем, что актуальные и достоверные сведения о ситуации с заболеваемостью COVID-19, а также мероприятиях в рамках режима повышенной готовности публикуются на сайте правительства Челябинской области, оперштаба региона и в официальных аккаунтах правительства Челябинской области в социальных сетях.

На данный момент решений областных властей об ужесточении ограничительных мер нет, - прокомментировали в пресс-службе правительства Челябинской области.

Похожие новости